Africa Basquetebol

17 março 2010

ANGOLA : Maculusso vence Juventude de Viana no torneio "Março Mulher"

O Grupo Desportivo do Maculusso venceu hoje (terça-feira), na capital do país, o Juventude de Viana por 52- 42, na segunda partida do torneio “Março mulher” em basquetebol sénior feminino.

A prova disputou-se no pavilhão anexo à cidadela desportiva e é alusiva as comemorações do dia internacional da mulher, assinalado a 8 do corrente mês.
Disputam o torneio três equipas, incluindo o Interclube, campeão nacional em título que perdeu no jogo de abertura diante do Juventude de Viana por 35-37.
As equipas estão a jogar no sistema de todos contra todos a uma volta, em que os dois primeiros defrontam a final.
Quarta-feira, aguarda-se o jogo entre o Interclube e o grupo desportivo do Maculusso.
Na edição passada o 1º de Agosto conquistou o troféu diante do Desportivo do Maculusso.